http://www.nyq.cn
 当前位置:首页-> 资源下载 -> 试题 -> 高三数学试卷 -> 下载
试卷资源详情
资源名称 2013年全国高考理科数学试题分类汇编12:程序框图
文件大小 356KB
所属分类 高三数学试卷
授权方式 共享资源
级别评定
资源类型 试卷
更新时间 2013-7-22 16:02:41
相关链接
资源登录 ljez
资源审核 nyq
文件类型 WinZIP 档案文件(*.zip)
运行环境 Windows9X/ME/NT/2000/XP
下载统计
::立即下载::
进入下载页面
下载出错
简介:

2013年全国高考理科数学试题分类汇编12:程序框图

一、选择题

 .(2013年高考北京卷(理))执行如图所示的程序框图,输出的S值为

 (  )

A.1 B. C. D.

【答案】C

 .(2013年普通高等学校招生统一考试浙江数学(理))某程序框图如图所示,若该程序运行后输出的值是,则 (  )

A. B. C. D.



【答案】A

 .(2013年普通高等学校招生统一考试安徽数学(理))如图所示,程序框图(算法流程图)的输出结果是

 (  )

A. B. C. D.

【答案】D

 .(2013年普通高等学校招生统一考试重庆数学(理))执行如题(8)图所示的程序框图,如果输出,那么判断框内应填入的条件是 (  )

A. B. C. D.



【答案】B

 .(2013年高考江西卷(理))阅读如下程序框图,如果输出,那么在空白矩形框中应填入的语句为

 (  )

A. B. C. D.

【答案】C

 .(2013年普通高等学校招生统一考试福建数学(理))阅读如图所示的程序框图,若输入的,则该算法的功能是 (  )

A.计算数列的前10项和 B.计算数列的前9项和

C.计算数列的前10项和 D.计算数列的前9项和



【答案】A

 .(2013年普通高等学校招生统一考试新课标Ⅱ卷数学(理))执行右面的程序框图,如果输入的,那么输出的

 (  )

A. B.

C. D.

【答案】B

 .(2013年普通高等学校招生统一考试辽宁数学(理))执行如图所示的程序框图,若输入 (  )

A. B. C. D.



【答案】A

 .(2013年高考新课标1(理))运行如下程序框图,如果输入的,则输出s属于

 (  )

A. B. C. D.

【答案】A

.(2013年高考陕西卷(理))根据下列算法语句, 当输入x为60时, 输出y的值为

 (  )

A.25 B.30 C.31 D.61

【答案】C

.(2013年普通高等学校招生统一考试天津数学(理))阅读右边的程序框图, 运行相应的程序, 若输入x的值为1, 则输出S的值为

 (  )

A.64 B.73 C.512 D.585

【答案】B

二、填空题

.(2013年高考湖南卷(理))执行如图3所示的程序框图,如果输入______.



【答案】9

.(2013年普通高等学校招生全国统一招生考试江苏卷(数学))下图是一个算法的流程图,则输出的的值是________.

【答案】3

.(2013年普通高等学校招生统一考试广东省数学(理))执行如图所示的程序框图,若输入的值为,则输出的值为______.



【答案】

.(2013年高考湖北卷(理))阅读如图所示的程序框图,运行相应的程序,输出的结果___________.



【答案】 5

16.(2013年普通高等学校招生统一考试山东数学(理))执行右图的程序框图,若输入的的值为0.25,则输出的n的值为_____.



【答案】3

相关资源:
·2013年全国各地高考文科数学试题汇编(18套)
·2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编9:圆锥曲线
·2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编8:平面解析几何
·2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编7:立体几何
·2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编6:不等式
·2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编5:数列
·2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编4:平面向量
·2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编3:三角函数
·2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编2:函数
·2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编1:集合  
☉为确保正常使用请使用 WinRAR v3.20 以上版本解压本站软件。
☉如果这个资源总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉欢迎大家给我们提供教学相关资源;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢!
关于本站 | 免责声明 | 业务合作 | 广告联系 | 留言建议 | 联系方式 | 网站导航 | 管理登录
闽ICP备05030710号