http://www.nyq.cn
 当前位置:首页-> 资源下载 -> 试题 -> 高三数学试卷 -> 下载
试卷资源详情
资源名称 2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编12:算法初步
文件大小 462KB
所属分类 高三数学试卷
授权方式 共享资源
级别评定
资源类型 试卷
更新时间 2013-7-20 21:11:48
相关链接
资源登录 ljez
资源审核 nyq
文件类型 WinZIP 档案文件(*.zip)
运行环境 Windows9X/ME/NT/2000/XP
下载统计
::立即下载::
进入下载页面
下载出错
简介:

2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编12:算法初步



一、选择题

 .(2013年高考辽宁卷(文))执行如图所示的程序框图,若输入

 (  )

A. B. C. D. [来源:学科网]

【答案】A

 .(2013年高考广东卷(文))执行如图1所示的程序框图,若输入的值为3,则输出的值是

 (  )

A.1 B.2 C.4 D.7

【答案】C [来源:学科网ZXXK]

 .(2013年高考课标Ⅰ卷(文))执行右面的程序框图,如果输入的,则输出的属于

 (  )

A. B. C. D.

【答案】A

 .(2013年高考陕西卷(文))根据下列算法语句, 当输入x为60时, 输出y的值为[来源:学§科§网]

 (  )

A.25 B.30 C.31 D.61[来源:学科网ZXXK]

【答案】C

 .(2013年高考北京卷(文))执行如图所示的程序框图,输出的S值为

 (  )

A.1 B. C. D.

【答案】C

 .(2013年高考江西卷(文))阅读如下程序框图,如果输出i=4,那么空白的判断框中应填入的条件是

 (  )

A.S<8 B.S<9 C.S<10 D.S<11

【答案】B

 .(2013年高考福建卷(文))阅读如图所示的程序框图,运行相应的程序,如果输入某个正整数后,输出的,那么的值为 (  )

A.3 B.4 C.5 D.6



【答案】B

 .(2013年高考重庆卷(文))执行如题(5)图所示的程序框图,则输出的的值是

 (  )

A.3 B.4 C.5 D.6

【答案】C

 .(2013年高考山东卷(文))执行右边的程序框图,若第一次输入的的值为-1.2,第二次输入的的值为1.2,则第一次、第二次输出的的值分别为

 (  )

A.0.2,0.2 B.0.2,0.8 C.0.8,0.2 D.0.8,0.8

【答案】C

.(2013年高考课标Ⅱ卷(文))执行右面的程序框图,如果输入的N=4,那么输出的S=

 (  )[来源:Z§xx§k.Com][来源:学。科。网Z。X。X。K]

A.1 B.1+

C.1++++ D.1++++

【答案】B

.(2013年高考安徽(文))如图所示,程序据图(算法流程图)的输出结果为 (  )

A. B. C. D. 

【答案】C

.(2013年高考天津卷(文))阅读右边的程序框图, 运行相应的程序, 则输出n的值为[来源:Zxxk.Com]

 (  )[来源:学科网ZXXK]

A.7 B.6 C.5 D.4

【答案】D

二、填空题[来源:学科网]

.(2013年高考浙江卷(文))某程序框图如图所示,则该程序运行后输出的值等于_________.



【答案】

.(2013年高考湖南(文))执行如图1所示的程序框图,如果输入a=1,b=2,则输出的a的值为____9___

[来源:Zxxk.Com]

【答案】4

.(2013年高考湖北卷(文))阅读如图所示的程序框图,运行相应的程序. 若输入的值为2, 则输出的结果__________.



【答案】4

相关资源:
·2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编11:概率与统计
·2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编10:排列、组合及二项式定理
·2013年全国各地高考理科数学试题汇编(20套)
·高考数列专题练习
·广西桂林市、崇左市、防城港市2013届高三第二次联合模拟考试数学理试题
·广西桂林市、崇左市、防城港市2013届高三第二次联合模拟考试数学文试题
·广东省深圳外国语学校2013届高三考前热身 数学理
·山东省青岛即墨市2013届高三上学期期末考试 数学(文)试题
·山东省聊城市东阿一中2013届高三上学期期初考试 数学试题(文理)
·山东省烟台市2013届高三上学期期末考试 数学(文)试题  
☉为确保正常使用请使用 WinRAR v3.20 以上版本解压本站软件。
☉如果这个资源总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉欢迎大家给我们提供教学相关资源;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢!
关于本站 | 免责声明 | 业务合作 | 广告联系 | 留言建议 | 联系方式 | 网站导航 | 管理登录
闽ICP备05030710号