设为首页
加入收藏
| ┊ 试卷资源详情 ┊ | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| 简介:
英 语 试 题 参 考 答 案 第一部分:听力(共两节,满分30分) 1—5 CABAB 6---10 ACCCB 11—15 ACACB 16—20 ABBAC 第二部分:词汇知识运用 (共两节,满分30分) 第一节:多项选择 (共10小题;每小题1分,满分10分) 21答案是 A (Unit 3 Book 7) 22. 答案是 C (Unit 5 Book 4) 23.答案是 B (Unit 1 Book 1) 24. 答案是 C (Unit 4 Book 5) 25.答案是 D (Unit 3 Book 8) 26. 答案是 D (Unit 1 Book 3) 27.答案是 B 28. 答案是 C (Unit 5 Book 5) 29.答案是 B (Unit 1 Book 6) 30. 答案是 A (Unit 5 Book 8) 第二节:完形填空:(共20小题;每小题1分, 满分20分) 参考答案:31-35 ACDCD 36-40 BCDBC 41-45 DABCA 46-50 CABDA 语篇导读:本文是一篇议论文。作者认为父母在培养孩子的过程中要让孩子经受磨难,不能以爱的名义保护孩子免受任何磨难。不经受任何磨难的教育会导致孩子软弱,孩子只有在经历磨难之后,才能更加坚强。
54 (A) 细节理解题。 根据最后一段的“Because he saw that you are a big boy, Teddy, in your cowboy outfit and he got scared.” 可知,Teddy 现在会认为攻击他是因为害怕他。 B【语篇导读】 这篇文章介绍了世界各地庆祝新年的一些特别方式。 55. (A)推理判断题。 根据文章第二段,世界各地的人们庆祝新年都是为了在一年辛勤劳作之后放松自己。 56. (B)细节理解题。 根据文章第七段, “The Dutch build massive bonfires with their Christmas trees and eat sugary donuts ”可知, 荷兰人在庆祝新年的时候要吃甜甜圈。 57. (A)推理判断题。 根据文章第四段“But others have rather more curious habits, often associated with superstition (迷信)” 可知,接下来要介绍的风俗是一些奇怪的习惯,通常和迷信有关。 58. (C)主旨大意题。 本文介绍了各个国家迎新年的习俗。 C【语篇导读】本文是一篇应用性的文章,主要介绍了如何成为一个精明的消费者,从而避免商家的误导而买到性价比高的产品。 59. (B)推理判断题。 由于第二段中“stores use displays that stick out to make products look more tempting”可推知答案。 60. (C)词意猜测题。从第一个重点符号处找到信息:首先进入商店的时候要拿一份宣传单,看看有没有比进价还低的商品出售。 61. (B)推理判断题。 文章通篇讲的是如何精明地购物,显然应该是出现在居家或家庭生活的杂志里。 62. (B)主旨大意题。 这篇文章讲的是如何买到物美价廉的好东西,成为一个购物达人。 D【语篇导读】本文是议论文。作者主张对于那些自己极不愿意参加的活动, 要大胆拒绝,不要为难自己。 63. B 推理判断题。 第二段第一句提到,“我”所说的大胆说“不”并非针对那些需要你帮助的人。 即我们应该乐于帮助那些需要帮助的人。 64. C 词义猜测题。 结合上句可知,此处是讲自己答应做自己根本就不愿意做的事情而带来的烦恼,故可知此处的It 指代的是自己不愿意做的事。 65. D 细节理解题。 由第一段People are still going to like you 和倒数第二段they will like or love you the same no matter what 可知D 正确。 66. D 主旨大意题。 作者自始至终鼓励读者对于自己不愿意做的事, 要大胆地给予以拒绝,故D正确。 第四部分:书面表达 (共两节,满分50分) 第一节:完成句子 (共10小题,每小题2分,满分20分) 阅读下列各小题,根据汉语提示,用句末括号内的英语单词完成句子,并将答案写在答题卡上的相应题号后。 71. that I made sense of 72. to have been constructed 73. cheering him up 74. couldn’t have imagined / could never have imagined 75. would we forget 76. where / in which help is needed 77. as important to keep fit/healthy 78. would have been equal to 79. has appeared 80. What many scientists believe 第二节: 短文写作 (共1题;满分30分) One Possible Version Occasions are not rare when we find many people hold the belief that silence is gold. In fact, if you always keep silent, you will probably miss many golden opportunities. Last week I read an article written by an office lady. The company where she worked had two kinds of offices----- cell office and window office. As a new employee, she worked in a cell office with five colleagues. Two years later, she still worked there but some colleagues who came later than her had moved into the window office. She felt confused. One day, one of her colleagues told her that window office wasn’t obtained without request. But the woman had never asked for it and believed that she would certainly gain one if she did a good job. From the woman’s experience, we know that silence is not always gold. Therefore, we should decide when and whether to keep silent according to the specific situation. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ::立即下载:: | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
下载出错 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ☉为确保正常使用请使用 WinRAR v3.20
以上版本解压本站软件。 ☉如果这个资源总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!! ☉欢迎大家给我们提供教学相关资源;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢! | ||||||||||||||||||||||||||||||