设为首页
加入收藏
| ┊ 试卷资源详情 ┊ | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| 简介:
高二英语(A卷) 参考答案及部分解析 2014.06 阅读理解: A篇:21—24 ABCA B篇:本文介绍荷兰的首都阿姆斯特丹,它是一个像威尼斯一样的多运河城市。运河使它的 运输和旅游业更为发达,同时冬季它们是人们滑冰的好场所,给人们带来了无限的乐 趣。 25. B. 理解判断题。根据第一段Amsterdam is a city like Venice founded on and around water or waterways可知,答案为B。 26. C. 细节理解题。根据第二段The reality might have something to do with the River Amstel ... Settlement developed slowly there and it took its name可知,答案为C。 27. D. 细节理解题。根据第五段Particularly cold winters also offer a good chance for visitors to watch the local people skating across the frozen canals可知,答案为D。 28. B.理解判断题。根据第四段 … the number of bikes in the city is more than double that of the city’s population可知,答案为B。 C篇:文章主要是通过对灵长目动物的两个实验说明,母爱对于小孩的成长有着非常重要的 作用。因此父母亲应该多给孩子们一些爱,以让小孩们健康地成长。 29. B. 细节理解题。第二段第一句提到是46只小猴,因此A项错误;根据文章第二段最后 一句可知B项正确;C项没有事实依据;文章第二段第二句提到和母亲关系好的小猴认 知水平比其他小猴要好些,但是这不能说明D项。 30. D. 推理判断题。根据文章第四段可知制造两个假母猴的目的是更好地比较缺乏母爱与否 与小猴后来发展的关系。因此D是正确答案。 31. D. 推理判断题。文章第四、五段提到自从Harlow做了那个实验后,人们就认为母亲和 婴儿睡在一起对婴儿的成长好一些,因此可知D项正确。 32. A. 主旨大意题。文章主要是通过对灵长目动物的两个实验说明,母爱对于小孩的成长非 常重要,因此A是最佳选项。 D篇:33. B. 根据第二栏中的“will marvel at your eloquence”可知选B。 34. A. 结合后面的“and you’ll never have to worry about it again”你再不用对语法担忧,可知表 明你对语法的彻底掌握,所以选A。 35. D. 通过文章中的word、grammar等可知这些书都是关于学习语言的,所以D正确。 七选五:36—40 DCGEF 完形填空: 41.D 从下文女孩跑步可知,“我”在惊讶地看(watch)。B项干扰大。 42.A 从下文男孩们无法阻止她投篮可知,女孩是跳过其他孩子(kids)。 43.B 女孩把篮球扔(throw)进篮圈。 44.C 男孩们无法阻止(stop)女孩投篮。 45.B “我”开始(begin)在其他时间注意这个女孩在同一个球场独自(alone)打球。 46.A 47.D 48.D 女孩练习带着球前进(forward)并反复(over and again)投球。 49.A 女孩坐在草坪上,头埋在(bury)臂膀里。 50.C 根据上文可知,“我”和女孩一起坐在草坪里(grass)。 51.B “我”问女孩发生了什么事。 52.C 女孩柔声地回答。 53.A 很可能不会给予(offer)奖学金。 54.D 她不得不停止梦想(dream)上大学。 55.B 我问女孩是否已经把此事告诉她的父母。 56.C 那些教练只是不懂(understand)梦想的力量。 57.D 没有什么(nothing)能阻挡她的梦想,除了她自己的态度(attitude)。 58.A 59.B 此处count意思是“有重要意义”。 60.C 获得多年梦想的大学教育(education)的机会。 语法填空: 61. and 62. have got 63. or 64. a 65. headache。 66. foolish 67. boiling 68. around/round 69.deeply 70.doing。 短文改错: It seemed that everyone is studying hard for the College Entrance Examination. There are such seems so many books to read. Nowadays, many a parent expect too much of their children. They hope their expects sons or daughters study hard in order to get ∧ great colleges. It is the reason what parents are into why strict with their children. They don’t know what they do with has become a heavy burden on their 删掉 children. On my opinion, that isn’t right. Instead, I think parents should create a proper learned In learning environment for the children and allow me to play from time to time. Only in this way can the them children do their bests and succeed at last. best 书面表达: One possible version: Dear Snow, I’m Zhang Fan, chairman of the Student Union. It’s great to learn that you are coming to teach in our school next term I was asked to write to you, I’m recommending Li Hua, a senior two student, aged 17, to be your assistant. He is a diligent student, who can use the computer skillfully and has a gift for communicating with others. What’s more, he is expert at spoken English and always ready to help others in need. I am confident that he can be helpful in your work and life in China. If you have any questions, please don’t hesitate to ask me. Looking forward to your coming soon. Yours sincerely, Zhang Fan | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ::立即下载:: | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
下载出错 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ☉为确保正常使用请使用 WinRAR v3.20
以上版本解压本站软件。 ☉如果这个资源总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!! ☉欢迎大家给我们提供教学相关资源;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢! | ||||||||||||||||||||||||||||||